Написать тебе письмо?

Меломори Блимм
А если я тебе начну писать письма?
 Не электронные и не сообщенья в контакте.
 Если ты скажешь, что наша душа это мысли,
 То я готова тебе по почте прислать ее.

 Ты только представь! Она пройдет через сотни рук.
 Пролетит километры по дороге к тебе одному.
 А позже один почтальон замкнет этот долгий круг.
 И, надорвав конверт, ты подаришь свободу письму.


27.02.2011