Загадка...

Crowelle
Я приходила посмотреть на облака,
Те, что плывут по небесам твоей прохлады.
Я не раскрою своих чувств к тебе—не надо!
Так сухо принимать меня издалека. 

Чего я жду от твоих северных ветров?
Они не станут разжигать по миру свечи...
Я не открою мою тайну, и при каждой встрече
Ты не услышишь ничего, помимо слов...

Как одинокий волк ты в лес украдкой
Уходишь словно тень по тропам низким,
Я остаюсь чужой, ты притворишься близким,
И то что любишь меня назовем...загадкой.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com