Не плачь, звездочка

Crowelle
Не плачь, звёздочка, я рядом,
Утешаю тебя взглядом.
Твои слезы словно дождь,
Он бросает меня в дрожь.
Холодок идет по коже,
Мне так жаль, что мы не можем
Эту ночь остановить,
Словно звезды в небе жить.
На рассвете нас не станет,
На рассвете звезды тают...
Можно только в наших снах
Вновь мечтать о небесах.
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com