Знакомьтесь, это та самая Ле Кса

Сергий Труш
… и ей же посвящается в первый день весны 2011

Рад приходу к себе напоследок зимы!
Я сожрал всё, что Вы написали….
Поперхнулся от чувств, но любовью запил,
Заглянул в бесконечные дали.

Рад приходу к себе накануне весны!
И дыханье тепла из-под снега.
Чтоб согреться чуток – разожгите костры,
Иль на месте немного побегав.

Стиль и слог Ваш за душу берут,
И манят за собой  в бесконечность.
Боль, тревоги – пусть все пропадут.
Счастье с жизнью продлятся, пусть, - ВЕЧНОСТЬ!


Поет ХХ сторіччя 01 03 2011