Не нужно мне глупых признаний...

Ксенечка Фролова
Не нужно мне глупых признаний,
И объяснение твое.
Мне выпало столько страданий,
Что сердце потухло мое.

Мне больше не нужно писем,
Цветы я сожгу по утру.
Мы снова чужие, мы ищем
Соломинку на ветру.

Пропащие души навечно...
Хотели увидеть закат.
Сменялись встреча за встречей,
Где брали любовь напрокат.

Не нужно мне песен счастливых,
Я спела их все до одной,
В попытке мыслей наивных
Позвать тебя за собой.

Я не смогу смеяться
Как раньше, помнишь? Тогда
Готова была умчаться
В сказку твою навсегда.

Мне больше нельзя быть открытой,
Мне больше нельзя Любить.
И, вновь, как и в прошлом, забытой
Одна стану тихо жить.

Мне было нужно понимание,
Но как и сулил пророк, -
Мне будет наградой молчанье,
Непрозвеневший звонок...

Ждать стану опять рассвета,
Чтоб наваждение ушло.
Опять в тишине, без света
Все будущее прошло.

Жизнь не стоит на месте,
В ней слиты тысяча граней.
Вот утро и... мы не вместе.
Не нужно мне больше признаний.