Бомжъ

Бомжъ
Держись, старайся не спать,
едкий холод внутри ощущая.
Мечты...так хотелось летать...
Ждет тоска в пустоте завывая.
Камень теплый пока в руке,
мутный блеск воспаленных глаз...
Все случится, все будет во сне
что увидишь в последний раз.
Отчаянье, небо молишь
чтобы чувства не стали прахом...
В ответ: " Это выбор всего лишь
между любовью и страхом".
Нет места нигде, устроено все
как глупо было пытаться...
Что было в руках ты думал твое,
и с собою пришлось расстаться.
Забудь, не сойти на берег.
Знаю как тепла тебе хочется...
Жизнь не кончилась - жди без истерик
когдА она все таки ... .