Случайная встреча

Андрей Сикорский
Вот я в баре сижу ,по мокрой стойке пальцем вожу ,вспоминаю как в магазине Калевала
продавщица знакомая мне мозг клевала рассказами про большой теннис и  маленький пенис,
про поэзию голых жоп и новый веселый секс-шоп, заказываю еще двойной ром,думаю ,не пора ли в дом ,смотрю на серозеленые стены и испытываю мозговые крены, вдруг вижу -на меня пялится наглое ****о - знакомый что ли пьяница?Свитер на нем полосатый, ухмыляется мудила поддатый, лицом кроит необщее выражение...****ь...Это зеркало и мое в нем отражение...