Cодержание и формы

Нина Дмитриева 2
Ну вот- опять одни намеки,
Вопросы, коим нет числа,
Что лучше- содержание иль формы
И что б я выбрала сама?
Да всем известно повсеместно,
Что стимул чувствам придают
Изящество и соразмерность формы-
В любви важнейший атрибут.
Неважно  в ком, неважно в чем,
Одежды иль обертки...
Освободи  ее от форм-
Познаешь вкус  конфетки!