28 рей

Лара Тишина
поломаны все рельсы
закрыты все пути
искала ты свободу-
попала ты в тески

по воздуху твой образ
любила рисовать
ловила твои мысли-
пыталась их понять

и чувства прогоняла
искала всё в другом
и поняла сознаньем,
но в подсознаньи он

она кричала:глаза твои- глаза мои
а он искал всё запахи свои
она кричала: стой не горячись
а он рассказывал ей про Филиппины

                2009г.