Грех

Кузнецова Алёна
В разгар веселья замечаю вдруг,
Что нет в природе схожего дыханья,
Все с шиком перекроено  вокруг
Из шелка дней в ночей непониманье,

Что в почерках разборчивых, порой,
Лишь сбивчивые речи и … молчанье
Безумным выкриком пикирует покой
А чтенье книг не красит ожиданья…

Мне мил твой взгляд и сладостно касанье -
Как всё банально вновь  из века в век,
Но что мне делать, коли этот грех
Милее затаенного дыханья…