***

Пакулов Сергей Витальевич
Ну ничему тебя жизнь не учит,
Ты все та же как прежде была,
Все сидишь у окна и ждешь случай
И как раньше все так же глупа.

Как тогда ты в глазах невинна,
Как тогда свою песню поешь,
Ты как прежде все так же наивна
И как раньше все слезы льешь.