Чудо - романс

Лидия Степанова -1
Качает в автобусе,
                как в дилижансе,
Мы едем на вечер
                старинных романсов.
Там будут мерцать
                так таинственно свечи,
Душа распахнется
                романсу навстречу,
И голос - красивый,
                и томный, и нежный,
Подарит, мой друг,
                нам с тобою надежду.
Романс нас на крыльях
                любви унесет
В ту нашу весну,
                где фиалка цветет,
Где вкус поцелуев
                был сладок как мед,
И где нам казалось,
                что будет так вечно…
О, чудо-романс!
                Длись же, длись бесконечно!
На паре гнедых,
                запряженных зарею,
Мы с милым промчимся
                той, нашей весною…