Наивны девочки в мечтах

Стингеров
Наивны девочки в мечтах,
О рыцарях и белых платьях,
Кареты в свадебных бантах,
И ночи напролёт в объятиях.

За обещаниями порой,
Едва одной десятой сбыться,
За снятой свадебной фатой,
Ещё не раз посуде биться...