По культурной, чванливой Европе

Штирман
Горы трупов растут и растут
И гордыня уж прёт из ушей и из жопы
Коротышки отряды идут и идут
По культурной, чванливой Европе.

Залп из пушек
Ряд подушек
И ключи на них лежат
От столиц чванливых врат.
 
Под воздействием лёгких побед
Громилы с обрубком шалели
И наделали много бед
Ведь добро творить не умели.