Разлука

Мисс Насс
Никто никого не ждёт и от разлуки не плачет,
Пока ты думаешь, что пусть по рыдает, она не права.
Наивный, глупенький, маленький мальчик,
Пусть не с тобой, но всё так же встречаю рассветы я не одна. 



01.03.2011.
Мисс Насс