Ангелу

Светлана Садинская
Ангел белый, твоя песня
Тихо льётся с нежных уст,
И мелодией чудесной
Навевает сердцу грусть.
Ты встряхни оцепененье,
Безотрадных мыслей бег
Прогони хоть на мгновенье,
Тень сотри с усталых век.
И расправив снова крылья,
Не забудь ты обо мне.
Песнею прощальной стыну
В полуночной тишине.