Весеннее игривое

Денис Морев
В соавторстве с ***

Она:
Солнце яркое с утра!
Зайчик на подушке!
Щекотнет меня: Пора!
Припечет макушку!
Первый день Весны! Проснись!
Погляди в окошко!
Утру, солнцу улыбнись!
Помаши ладошкой!
Небо яркой синевой
Воздух наполняет!
Птичий гам над головой!
Все Весну встречают!

Он:
Солнце утречком проснётся,
Хитро-хитро подкрадётся,
Поцелует в левый глазик,
И в другой... И в губки разик!
Эй, не спи, вставай, лентяй!
Солнцу пузо подставляй!

Она:
Солнце утречком проснется,
Тихо счастью улыбнется!
Поцелует в губки нежно,
Сон храня твой безмятежный!

Он:
Солнца поцелуй на вкус,
Так чудесен - не напиться!
Вот возьму, да вдруг проснусь:
Хахами не откупиться!

Она:
Откупаться буду телом
Жарким, нежным поцелуем!
Ласки, страсти беспределом!
Ты почувствуй, как люблю я!

Он:
Так проснуться - просто чудо!
Как люблю твои рассветы!
Спорить с Солнышком не буду,
Твой до ночи я за это!