Время ведьм

Иван Манаев
- Все ведьмы опасней ночью -
Ты на слово мне поверь.
В ответ усмехнулась:
- Точно?
Я просто не верю в ведьм.

- Конечно же! Это правда!
И многие знают их!
Ответила мне:
- Да ладно!
Я знаю, что это миф...

- Ну что же ты мне не веришь!
Ведь можешь попасть к ним в сеть!
Кивнула с усмешкой мне лишь:
- Ну все, мне пора лететь.

И вверх, хохоча, рванула,
Схватившись за помело,
Взлетая над мраком улиц
И спящим ночным селом.

28.02.2011