Два единых мира

Колин Григорьев
Слова-не могут передать любви.
Письмо-не может бесконечно полнится словами.
Так что и как,и сколько не крути.
Все лучше чувства передать глазами...

Их омут бесконечен,но правдив
Быть может он не вечен,но с годами
Мне кажется,что вечен только стих.
Тоску не передать словами.

Моя любовь беспечна и мила.
Твоя же-вдохновенна и красива.
Так пусть тоскою полнятся слова.
Для глаз же будет два единых мира.

В них будет светлый мир из доброты,
Ярчайших звезд и красочных рассветов.
Но для меня главнее,чтобы ты
Светилась как счастливая комета...

(01.03.2011)