Первое марта...

Анатолий Гончаров 2
Прихода  ждать  заставил  март,
весны  предвестник  и  котов...
Весёлый  гон  их  и  азарт
Весною  я  понять  готов...

К  восьмому  встрепенусь  и  сам,
надеюсь, без  метаморфоз
я  заскочу  в  "Универсам"
купить  подарочных  мимоз...

Запомнить  праздник  поспешу,
вернее - первое  число...
Я  вам  попозже  напишу -
меня  куда-то  понесло...