Позиция

Галина Агапова 2
Дайте, что ли, холодной воды.
Что-то хочется взять и напиться.
Не хочу лишний раз материться,
А на трезвую…,  просто  кранты.
Я не буду себя обелять.
Мой костюм не из шерсти овечек.
Я не очень большой человечек,
Но не буду,  согнувшись стоять.
В моих венах наследства букет:
В нём шипы от гусаров до  лоха,
Но живу я прицельно-неплохо –
В них воров и предателей нет.
Дайте, что ли, холодной воды.
Откололся кусочек от сердца,
Что  пришлось, даже, встать на коленца,
Уповая на «Жизнь без войны».