Убей меня...

Полный Неудачник
Убей меня детка
Я неудачник
Сотри мои мысли
Бумагой наждачной
Прижги мои нервы
Калёным железом
Возможно, тогда
Я стану полезным
Расплавь мои чувства
На сковородке
И раде искусства
Налей туда водки
Забей в мое сердце
Охапку гвоздей
Быть может тогда
Я стану умней
Разбей мою душу
В цветные осколки
Но кажется мне
Все будет без толку
Втопчи мою гордость
В грязь, по колено
Совесть вколи
Преступнику в вену
Чтоб стала она
Обугленной крошкой
Или мелкой
Назойливой мошкой
Кровью полей
Цветы на газоне
Свободу мою
Потеряй ты на зоне
Продай мою радость
Встречной любой
Но я все равно
Хочу быть с тобой

24.02.2011г.
___________________________________________________
Хочу сказать спасибо человеку, благодаря которому родились эти строчки. Я, нет, не украл, можно сказать, одолжил их, и на свет появилось это стихотворение. Спасибо тебе, человек, чьего имени я не знаю http://www.stihi.ru/avtor/shyspirit Вот ссылка на страницу автора