Храм души

Екатерина Ползыкина
Оберегай свой храм души,
                От мыслей пагубного мира,
Их истребляя светлой силой,
Свой путь в гармонии ищи!
Прочувствуй сердцем высший слог,
Из чувств выстраивая мысли,
                Любовью обретая смыслы,
В свой храм переступи порог.
Дабы взошли к Великому престолу,
Все добродетели души,
                Их всем теплом своим ищи,
Стремясь открытым сердцем к Богу,
                Ты обретешь свою дорогу,
Пройдешь по ней свой путь любви,
Теряя страхи и тревогу,
                Всю Жизнь лишь преданностью Богу,
С Любовью в Сердце проживи.