Я безумен простите

Валерий Малыгин
Я безумен простите банально безумен
Мне в глаза не глядите я болен не умен
Но я рад и доволен вы как не крутите
Я весною уж болен а Вы как хотите
Я учуял под снегом весны пробуждение
И любуюсь я небом в снега легком кружение