Мир

Лебедь-Дева
В один заветный миг всё пропадёт.

Никто и не заметит перемены.

Замедлится стремительный полёт

И мир устанет биться в эти стены.

Закрытый, словно в тесной конуре,

Как узник в ожиданьи приговора,

Смиренно на колени упадёт

И разорвёт его собачья свора.

                ноябрь 1997

© Copyright: Лебедь-Дева