Служба точного времени

Лана Почапская
А от семени семя - к семени...
Обозримые вглубь века
служба точного пашет времени
для капустницы и мотылька.
Над петрушками да укропами
зависает навысокЕ
время, мереное европами
на каком-то там языке,
иноскАзанное, язычное.
Чужелоктем тереть глаза -
дело каждого, дело личное.
Кто не против, наверно, за.