паранойа

Нэсса Ассени
ворвалась тихо в жизнь мою
пора осенней пустоты,
когда с тоской в окно смотрю -
а там лишь ветер, где же ты?
боюсь закрыть глаза - уснуть,
не знаю что прийдет во сне,
а вдруг там будет лучше жить?
и не проснуся я уже.
темно на небе и в душе,
и мысли темные во мне,
они пришли ко мне тогда,
когда я слабая была.
сижу одна, вокруг лишь дождь,
пишу слова, по телу дрожь,
душа дрожит и сердце бьется,
а вдруг мой разум не вернется?
здесь нету голосов людей,
здесь только ветер, шум ветвей,
здесь слезы неба на полу,
я в них ищу свою судьбу.