Первое марта...

Татьяна Пешкова
...и сколько бы март ни "пипикал", въезжая в февральскую тьму,
бумажной - размахивать - пикой, отныне придётся ему...
он может бояться и злиться, "совиный преследуя час"...
...идальго, меняются лица, что носишь ты здесь и сейчас,
являясь(прости меня, Лейбниц) "монАдой, частицей" - всегда...
ветрами - сгоняются - мельниц "худые и злые стада"...
где время - всё та же природа...вещей, и наборы клише,
чем легче пустая порода, тем тяжести больше в душе...

...отведаем славы, как срама...и что там...огонь и вода?..
...ну, как тебе, Март, панорама - на фоне "весны и труда"?..