Я подошёл к твоей постели

Стингеров
Я подошёл к твоей постели,
По стенам пляшет блеск заката,
Мы оба этого хотели...
И разве в этом виноваты?
Ты в совершеннейшем блаженстве,
Откинув плед глаза закрыла,
Дыхание затаив...  сдаюсь,
От счастья ноги подкосило.
Забыв нелепость положения,
Ведь просто мы с тобой друзья,
Вошли мы в реку наслаждения,
Остановить порыв нельзя...
Не знаю сколько это длилось...
Минута, вечность или миг,
Но жизнь вокруг остановилась,
Любви мы покорили пик!
Зачем? Как всё это случилось?
Что с нами, вдруг, произошло?
Быть может мы уже влюбились?
И сердце к сердцу путь нашло?

Теперь, не знаю, что и думать...
Быть может это просто сон,
Полёт фантазий воспалённых,
Нет, я решительно влюблён!!!