Еще придет к тебе весна

Дмитрий Черепащук
Еще  придет к тебе весна…
С прозрачным солнечным сюжетом…
Веселым «зайчиковым» светом
Она блеснет, лишая сна…
И унесет тебя туда,
Где очарованное небо
Увидит сказочную небыль
В твоих безоблачных глазах…