Встреча

Серж Гагаринов
Я чувствую , предчувствую ...
Я знаю ,
что наша встреча
вот за той горой !
Я трепещу ,
От счастья замираю ...
Мы встретимся ,
обнимемся с тобой !
И ноги понесут ,
разбег почуяв ,
А руки наши -
крылья ...
Бог их дал !
Мы полетим
за той пчелой
из улья .
Пчела и мёд -
такой любви
я ждал !