Благая весть

Пётр Полынин
Вновь воротившаяся пташка
Жизнь пробудила ото сна,
Благую весть провозглашая:
Весна, весна, идёт весна!

Чуть застеснявшееся солнце
Согрело мартовский снежок.
Он, всеми красками сверкая,
Помчал ручьями на лужок.

Моё воскреснувшее сердце,
Весны явленье ощутив,
Луч света дивный, изливая,
Поёт, поёт любви мотив.