Приверженцам интеллектуального труда

Логиня
Родительский завет
«Работай головой»
Я рьяно соблюдал –
В итоге чуть не спятил...
Учти же, человек,
Пример печальный мой –
Ударного труда
Чурайся.
Подпись: дятел.


01.03.2011