Счастье

Николай Грибков
   Счастье...

Какое  счастье  видеть  солнце,
свободно,  вольно  в  мире  жить,
любимым  делом  заниматься,
уметь  ценить,  и  дорожить:
всем  тем,  что  создано  природой,
всем  тем,  что  создано  людьми,
пытаться  сделать  ещё  лучше,
на  то  мы  Богом  созданы!