Любовь стучится

Айс-Берг
Любовь, как невесомость...
Смешон, ревнив, безумен.
Нарастающая скорость...
И не благоразумен.

Пульс, так бешенно стучится.
Вино по венам от стиха.
И, мечтательно не спится.
Играю с рифмою, слегка.

Все в тебе не то сочится,
Но, мысль, так явственно видна.
Без любви не жить... томиться,-
Судьба от неба, так дана.