Календарная весна

Натамир
Вот и календарная весна!
День длиннее и  короче ночи,
Солнце раннее и мыслям не до сна,
А, мечты о будущем хлопочут.

Принесёт весна тепло, любовь,
Силы даст для радости, веселья,
Чтоб дарить добро могла я вновь,
Напоит, омоет  новым зельем.

Заиграет снова в жилах кровь,
Мир  по- новому,  опять увижу!
И пополниться моя любовь,
С милым человеком стану ближе!