любовь - слепая...

Лана Виноградова
любовь слепит глаза, как снег,
но снег растает...
любовь пройдет в твоей душе
по сердца краю...
и кто себя в любви найдет,
кто потеряет,
и чем закончится она -
все как в тумане...
любовь не скажет вам того -
сама не знает
она идет себе...преград
не замечая...
по краю сердца и души
она ступает…
сметая все, сжигая все...
***
любовь - слепая...