колокольчиков звон

Богдан Комарницкий 2
Колокольчиков звон голосистый
Не звучит на тракте давно,
Смолкли звуки песни ямщицкой,
По дорогам несутся авто.


Рев моторов, лихие обгоны,
Кто не любит быстрой езды!
Вместо песен блатные шансоны,
Дорожный патруль, ожидающий мзды.


Все спешим, боясь опозданий,
Только лента асфальта в глазах,
Утопаем в море желаний,
Вихре скорости на виражах.


Рвемся в мир мечты с позолотой,
Драйв и кайф, остальное – отстой,
Были мы с душой Дон Кихота,
Доктор Фауст теперь наш герой?!
Декабрь 2010г.