За свободой на площадь

Тахир Ибрагимов 2
  Пока любой чтоб митинг провести
  Испрашивать мы будем разрешенья
  Нам в этих половинчатых решеньях
  Свободы ну никак не обрести

  За лучшей долей двигают стеной
  Умножив боль кипящей злобой в душах
  Режим силен пока не слышат уши
  Или глаза закрыты пеленой

  Пора бы эти шоры поснимать
  И слух властям как следует наладить
  Народный гнев вернет им быстро память
  Историю не стоит забывать