Напрасно мне кудесники твердят...

Эдуард Кукуй
"Напрасно мне кудесники" твердят:
Jerusalem- для всех религий свят!

Где Храм разрушенный-
при Византии свалка!
(отсутствует фото, жалко!)

И к Мекке- правовЕренные стОпы-
К Святому городу- задравши ж--ы...