Лишь отсутствие несчастья?

Дубрик
Что счастье? Лишь отсутствие несчастья?
Возможно в жизни скрученной из бед
И этого достаточно отчасти
Его заменит сваренный обед
Когда-то было этого довольно,
Чтоб лютую тоску перетолочь
Но кто бы знал, как сладостно и больно
Волнует полнолуние и ночь.
Простая   до банальности  причуда
И смыслом не задетые слова
Всё то, что возникает ниоткуда,
В чем жизнь до восхищения права…