Тебе я душу часто изливаю...

Син Глет
Тебе я душу часто изливаю,
ведь ты мне — верная, надёжная подруга!
Тебе известно всё - от края и до края,
про жизнь мою...,
душевные недуги,
пристрастия, характер и привычки,
… про взлёты и паденья,
драки, стычки...

Я прихожу к тебе, когда мне лихо...,
… больно,
/когда мне радостно, тебя я забываю/,
Выплёскиваю всё в концерте сольном,
и ты меня поддержишь... точно знаю...
Ты, как всегда,  ко мне великодушна,
и нужные слова в себе находишь,
внимаю им, как ученик послушный,
- душе упокоение приходит...

Уж так устроено — насильно мил не будешь,
а если мил — насильно не оттащишь,
Все о любви мечтают, как о чуде,
о трепете души, глазах горящих,
Но если попадаешь в треугольник,
где всё запутано и против часовой,
приходится сожительствовать с болью
не/вы/но/си/мой...
... и Любовь тому виной...