Осень

Анна Мотовилова
Желты деревья до сих пор,
Но город снегом запорошен
И тихой красотой роскошен,
Как древний каменный собор.

И листопад меж хлопьев снега –
Как умирание звезды.
Так совершенны и чисты
Мгновенья – альфа и омега.