уходя - уходи... клином - клин...

Музыка Души
На стихи Светланы Агарковой "Клином - клин" http://www.stihi.ru/2011/01/30/8385

Нас  с тобой февралём развенчали...
Дай нам сил не приблизиться боле.
Клином клин... чтоб свободными стали...
У Всевышнего - силу воли...
Клином клин из надломленной клети,
где томилась больная душа...
как слепцы, мы как малые дети...
друг от друга бредём не спеша...
Клином клин! Чтоб не тени сомненья...
Чтобы не было больше причин
возвращать те былые мгновенья...
Уходя - уходи... Клином - клин...