Сыны огня и неба

Екатерина Белокрыс
Они свободней птиц, вольнее ветра.
Рычат моторы и сердца горят.
Уходят вдаль асфальта километры.
Сыны огня и неба прочь летят.

Дорога - жизнь и смерть - бежит без края,
Под громы молний, чей внутри разряд.
Несутся, мчатся братья - волчья стая,
Детей свободы смертным не понять.

Их цель восход, они смелее ветра.
И конь железный мчит быстрее вдаль.
Опять бегут асфальта километры.
Свобода - жизнь, и ничего не жаль.