Украли...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Да,я Вас видела,случайно мимо шла,
Вы у авто на площади стояли.
Вуаль я опустила на глаза,
И Вы меня под нею не узнали.

Уездный город...Привели сюда дела?
Иль осмотреться просто приезжали?
Визита Вашего,признаться,не ждала.
Прошла я рядом,но меня Вы не узнали.

Вот год назад бы много отдала...
Но  не меня в толпе глаза искали.
Вы были с кем-то, с кем-то я была,
Теперь простите,но меня у Вас ... украли.