Человек у окна

Эдуард Данилов
Человек у окна

Взглядом небо читает.

За окошком - Весна!

Снег неистово тает.

Солнце щиплет кусты

И кусает сугробы,

А под ними - цветы

Просыпаются,чтобы

Человек у окна

Ощутил свое счастье.

Счастье - это Весна.

К новой жизни причастие.