PROвесну попсово так

Акела Фройляйн
примерила на себя формы стихов Филфрая.

улыбки
скрипки
хлипки
объятия весны
упорот
на скорой
за ворот
санитары насыпали снега
с неба
а он в неге
полётов птиц
миллионы спиц
колеса сансары
не остановят бег
по кругу
друг друга
силясь догнать
а ему наплевать
ему и санитарам
по парам
разбившись
танцуют канкан
весне
везде
<ты где?!>
в бреду
мечется
хочется
броситься
в лето с моста
утонуть в снах
чтоб не убила
взглядом
стоя так рядом
выстрелом в упор
на спор
снайпер
весна.