8 Марта

Елена Сергеевна Самойлова
Сегодня наш праздник - цветы и подарки.
День радостный, светлый, волнующий, яркий.
Сегодня мужчины галантны, учтивы
И как-то особенно красноречивы.
Расскажут нам, как мы нежны и прекрасны,
И как им без нас одиноко ужасно.
"Любимые, - скажут, - вы наши, родные!
Вы самые близкие и дорогие."
Да... делать умеют они комплименты.
Запомним же, девушки, эти моменты.
Теперь дифирамбы подобного рода
Уже не услышим в течение года.
Но в памяти их сохраним мы дословно
И будем им верить во всём безусловно,
Ведь женщины мы и зимою, и летом.
А тем, кто забудет, напомним об этом.