прикоснуться...

Галина Уварова
Незримо,
невесомо
прикоснуться,
и вновь на цыпочках 
в свою пустыню,
в своё небытие
до новой встречи;
предаться отрешённо
яви ль,
сну ли,
но силой  притяженья
не остынет
моя несостоявшаяся
вечность.
Здесь, как всегда,
поют надеждой строки
и суета теряет актуальность,
здесь вектор грёз,
стремящийся к покою,
но ожиданье,
как всегда,
бессрочно.
А время потеряло очертанья
сквозь слёзы муз -
любовь на аналое…


Иллюстрация: графика Ивана Славинского
www.artscroll.ru